НУ ВОТ МОЙ ТЕКСТ НО ЕСЛЕ ГАЛИМО ТО ЗНАЙТЕ ЕТ МОЙ ПЕРВЫЙ ДИСС
зачем ты полез на меня тыже знаеш я собака я порву тя как кота!!!ты щас ахуеваеш ето декцыя моя!!!ты не слушаеш
стандартый реп Олдскул 2pac ты слушаеш попсу порашу нозимс енд четвертак=) ты цениш мой стаф я ломаю тебе шею
извени что матерюсь Я по другому не умею!!! ОБОЖАЕШ СЛОВО ПОХ!!! иди на хуй я здесь бог ты пародия на нози мс
ты прочетал ето и обосрал шТАНЫ!!!Раз текст у рэпа смысл, то это все не рэп!
Нет смысла в вашем рэпе! Как вывод - ТЫ не рэп. гон на меня я твой не поня, подробней объясни.
И тем не мение я не написал какой-нибудь хуйни. Пока я здесь один, но лишь пока... Нескоро
Сюда придут мои друзья.ФАНАТЫ ПЕРВОГО КЛАСА И РЕП КОРА. А если ты хотел сказать, что я мудак и в RAP случайно...
То сам мудак! Зачем погнал! А за случайно бьют отчаянно!Я НЕ РЕПЕР? Не смеши! Я ТРУ!ТЫ ФЕЙК ХУХУХУ!!!
Ты б для приличья авик свой сменил. Yo, Nigga-зоопедофил! говориш я скулю? Я полон сил! И полон я желания
Вас победить, блядей. Без чувства сострадания. Да это ты скулишь! Как баба, которую в пизду ебут.
А может быть ты не пацан? И все тебя в анал дерут?ХАХА Я ЕСТЬ Crunk ТЫ ЕСТЬ ФЕЙК ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ПОНЯТНО ЧТО Я ЗДЕСЬ РЕП?
ЕТО БАТЛ ТЕМА ТУТ КОРОЧ БАТЛИТЬ НАДО С КЕМТО ВЫСТОВЛЯЕМ СВОЙ ДИССЫ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-07-20 20:52:21
Страница: 1